WechatIMG97副本.jpg

我为群众办实事:西城区委政法委推出便民利民措施


发布时间:2021-07-21


  

1. 开展普法宣传教育进街道、社区等活动

具体内容:为有效发挥青年普法志愿者作用,扎实推进全区普法工作,把宣传工作做实做细,把普法工作向面上拓展,向基层延伸,向群众贴近,推动习近平法治思想进企业、进社区、进学校。

2. 政法机关结合工作任务,建立主管领导和科室联系街道制度。

具体内容:为进一步提升全区平安建设工作的能力和水平,针对不同阶段工作的内容,主管领导和科室下基层调研,加强督导检查,指导和帮助基层解决实际问题,不断推进平安建设工作向前发展。

3. 开展政法系统干部挂职、交流活动

具体内容:为进一步拓宽干部交流平台,丰富干部锻炼经历,提升干部队伍能力,采取政法系统干部交流或挂职的方式,提高政法干部队伍解决问题和做事的整体能力水平。



北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号-1

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn