WechatIMG97副本.jpg

 西城区法学会钟显林、孙红同志增选为市法学会第七届理事会理事


发布时间:2017-07-18

  
  7月15日上午,北京市法学会在北京会议中心召开了“北京市法学会常务理事(扩大)会议”。市委常委、市委政法委书记、市法学会会长张延昆到会并讲话。
  会上,审议通过了《北京市法学会2016年工作总结和2017年工作要点》,市学术委员会和研究组织建设指导委员会分别作了2016年工作报告。同时,按照法定程序增免了市第七届理事会理事、常务理事、专职副会长,我区政法委副书记、第一届法学会常务副会长钟显林增选为北京市法学会第七届理事会常务理事;我区第一届法学会秘书长孙红同志增选为北京市法学会第七届理事会理事。   

 

 

 

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号-1

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn