WechatIMG97副本.jpg

西城区委常委、区委政法委书记姜立光调研白纸坊街道平安建设工作


发布时间:2020-08-14


image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg  

2020年8月14日上午,西城区委常委、区委政法委书记姜立光到白纸坊街道调研平安建设工作。姜立光书记一行首先出席了"光源里棚户区改造项目正式户征收完成"仪式。

仪式结束后,领导一行来到办事处,听取了街道工委书记李华关于平安建设工作情况汇报。 街道工委书记李华、街道办事处主任杜春晓结合疫情防控、热线办理、无物业及失管小区多、基础设施差等实际情况,对街道正在开展的十余项平安建设重点工作推进情况进行了汇报。区委常委、区委政法委书记姜立光结合群众安全感满意度调查情况,对街道深入开展平安建设工作提出四点要求:一是要结合地区居民的实际困难和需求,积极沟通,主动协调,以人为本,努力化解各种社会矛盾。二是要结合疫情防控工作,统筹调动人力、物力、财力,抓牢基层基础建设。三是要积极推广高科技手段,大力推进"智慧平安社区"覆盖面。四是要加强群众宣传工作,提升"见警率",增强居民的安全防范意识,营造安全稳定的社会氛围。   



北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn