WechatIMG97副本.jpg

西城法院积极开展防疫有我爱卫同行活动


发布时间:2020-05-11


561432.jpg  

2020年4月20日,为认真贯彻落实北京市委、西城区委深入开展爱国卫生运动的重要部署,将爱国卫生运动与巩固疫情防控成果相结合,在第32个爱国卫生月来临之际,西城法院开展"防疫有我 爱卫同行"活动,广泛动员、组织在职党员深入开展爱国卫生运动,营造良好的卫生环境。

党组高度重视,迅速部署,号召全院干警积极投入到本次活动当中来,鼓励大家重视环境卫生,宣传新时期爱国卫生运动的重要意义,营造人人讲卫生、积极参与爱卫月活动的良好氛围。各部门中层干部带头响应,前往居住地社区参与社区全面大扫除,协助清扫社区公共设施。各部门干警有序参与扫除活动,在各个办公区同步开展卫生清扫活动,利用下班时间分别对安检大厅、办公室等区域进行清洁消杀,对院用车辆进行保养,彻底清理卫生死角。干警们积极踊跃,效果显著,纷纷表示将长期坚持,用实际行动助力疫情防控和环境治理工作。

通过此次活动,西城法院全体干警更加深刻地认识到"爱国是核心、卫生是根本、运动是方式"的爱国卫生运动内涵。西城法院将始终贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,持续打造干净整洁办公环境,不断提高干警健康生活意识,做到"防疫有我 爱卫同行",为全面打赢疫情防控阻击战营造良好卫生环境。



北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn