WechatIMG97副本.jpg

不忘初心固使命 迎风冒雨战疫情--执行裁判团队王文慧续力社区防疫


发布时间:2020-05-11


 581019.jpg 

为贯彻落实习总书记关于疫情防控力量向社区下沉指示精神,全力守护首都北京防疫堡垒,执行裁判团队青年干警王文慧积极响应号召,主动参与支援旧鼓楼社区开展一线防疫值守工作。

旧鼓楼社区位于多条胡同交错、居民稠密地区,毗邻游客喜爱的什刹海,过往人员较多,给防疫中的检查工作带来了不小的压力。今年春暖乍寒时节,王文慧值守的4月19日至25日一周内,天气阴晴多变,雨淋扬沙,北京遭遇了不寻常的九级大风,咆哮的狂风吹得人站立不得,但是值守期间王文慧克服了离家远、天气差的困难,坚守社区一线,对胡同居住人员摸底清单进行严格的对比与体温测量,做好登记,严禁外人进出,以实际行动践行了一名司法人的责任与担当。在社区值班之余,王文慧还不忘本职工作,利用间隙时间回到工作岗位完成卷宗整理归档等工作。

疫情就是命令,防控就是责任。不忘初心,牢记使命,勇于担当,在短短的一周内,青年干警王文慧奋战在防疫前线,坚守在平凡岗位上,无私奉献,为守护首都人民安康,打赢这场没有硝烟的战役,贡献了自己的力量,圆满完成了下沉社区防控值守任务。



北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn