WechatIMG97副本.jpg

西城公安分局为全区31所学校高三生返校助力护航


发布时间:2020-04-28


  1.webp.jpg

  在充分做好新冠肺炎疫情防控期间西城区高三年级试开学准备工作的基础上,北京市公安局西城公安分局于27日启动高等级社会面防控,为全区31所学校高三生返校复课助力护航。

2.webp.jpg

3.webp.jpg

  前期,分局部署相关部门,联合区属有关部门对全区承担试开学任务的学校进行了安全检查,深入到学校食堂、宿舍、门卫、中控室等重点区域,对反恐处突、应急预案、物技防设备、食品安全、消防安全、防疫安全等方面逐一检查,扎实推进落实整改,完善学生复学保障工作,确保全区师生返校安全和校园稳定。

5.webp.jpg

  今日,天气晴好,阳光明媚,全区31所学校首批复课的孩子们再度回归校园,迎来久违的校园生活。



北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn