WechatIMG97副本.jpg

西城区首都机场集中转运专班召开转运工作培训交流会


发布时间:2020-03-27

  1.jpg

3月22日下午,西城区首都机场集中转运工作专班总领队张晓月主持召开转运专班工作培训交流会,副领队梅慧勇、边建军参加会议。

2.jpg

3.jpg

会上各工作组带队领导和各组组长简要汇报了近期工作情况,并就转运工作政策和近期工作遇到的问题进行了交流,讨论了转运专班运行机制、应急处置、车辆运转、物品管理等9工作制度。

4.jpg

梅慧勇同志再次强调,一是要突出做好转运工作的人员登记、车辆转运和数据统计等各个环节工作,做到转运工作闭环运行。二是要做好宣传总结工作,将工作中形成的好经验、好机制、好方法固化下来,要通过广泛宣传反映转运专工作专班的真实工作状态,为转运专班工作人员加油鼓劲。三是各带队领导要特别关心干部,及时了解干部思想动态,做好思想动员,及时帮助干部解决工作、生活中遇到的问题,解除干部的后顾之忧,保障一线干部全身心投入工作。

张晓月同志在讲话中首先肯定了转运专班前期的工作成绩,并对下一步工作提出了四点意见:一是要进一步完善制度,确保转移工作规范、高效、有序、安全、廉洁开展;二是要加强信息报送,确保工作信息能够全面准确反映专班工作成果;三是要严格纪律,把确保专班安全运转、人员安全,作为一项纪律问题抓好抓实;四是领导干部要带头做表率,严格遵守各项纪律规范,多从细处、小处为干部切身利益着想,不断提升团队的凝聚力。



北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn