WechatIMG97副本.jpg

区委常委政法委书记姜立光到各工作专班检查慰问


发布时间:2020-03-27

  

3月24日下午,区委常委、政法委书记姜立光来到首都机场入境人员转运专班三元桥驻地,看望慰问西城区专班工作人员。姜立光十分关心工作专班运转情况和干部的健康状况,他认真听取了现场负责同志及各组负责人的工作汇报,充分肯定了专班的工作成绩。他指出,我区的入境人员转运专班工作具有部署早、行动快、衔接紧、效率高的特点,广大抽调千部能够克服困难、迅速投入战斗,体现了西城区干部尤其是政法干部高度的责任感和使命感,是红墙意识在工作实践中的最佳写照。他对干部们的辛勤付出表示衷心感谢和崇高敬意,并强调一定要做好个人防护,确保万无一失。

随后,姜立光来到西城区在鄂返京人员分流点广安体育馆检查转运专班工作准备情况。他现场查看了分流点现场布置情况,详细了解了现场功能分区、工作流程和人员部署情况,观摩了转运工作专班的动员启动仪式。他强调,随着3月25日零时起湖北境内铁路客运逐步恢复,湖北返京人员将采取"点对点、一站式"的办法集中精准输送,转运工作专班要认真细致地做好转运分流工作,确保其安全有序回到社区;街道和社区要做好工作衔接,确保精细精准做好健康管理、落实防控措施。



北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn