WechatIMG97副本.jpg

西城法院民一庭林涛法官受邀编写《医疗纠纷防范知识600问》一书 获畅销书推荐


发布时间:2020-01-09


西城法院民一庭林涛法官受邀编写《医疗纠纷防范知识600问》一书 获畅销书推荐

近日,协和医科大学出版社出版发行《医疗纠纷防范知识600问-医疗纠纷预防和处理条例学习与实践》一书,该书籍由西城法院民一庭林涛法官受邀担任副主编。

上述书籍有针对性地加深了医务人员对国务院颁布的《医疗纠纷预防和处理条例》的理解,并将诊疗行为全程纳入法治化轨道,真正成为了保护医患双方合法权益的配套工具书。

280719.jpg林涛法官从事医疗纠纷专业审判工作多年,具有丰富的一线审判实践经验。此次参与书籍编纂工作,林涛法官充分结合审判实践,审定了部分与诉讼相关的知识问答,对司法实践具有成熟的可操作性,观点获得高度认可。



北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn