WechatIMG97副本.jpg

区委政法委第二党支部全体会


发布时间:2019-11-19

  1193246396.jpg

  2019年11月18日上午,区政法委第二党支部在2405会议室召开了由全体党员参加的支部会,集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》辅导读本中相关问题,通读了其中的《决定》,重点学习了《坚持和完善中国特色社会主义法治体系》。

  在通读文件后,同志们又结合实际进行了热烈的讨论。最后,区委政法委机关党委副书记陈光同志根据自己学习成果,结合实际工作,谈了体会。

  通过此次学习和讨论,同志们认为十九届四中全会上,习近平总书记的报告准确客观、提神醒脑、催人奋进,充分反映了以习近平同志为核心的党中央领导全国人民取得的新的伟大成就。全会通过的《决定》,坚持继承和创新相统一、重点突破和系统集成相统一、扬优势与补短板相统一、制度建设和治理能力建设相统一,对新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了科学的完备的顶层新设计,是闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献。

  按照区委政法委机关党委的要求,下一步,区委政法委第二党支部还要利用一切时间继续深入全面学习领会十九届四中全会的精神,并把学习成果运用到实际工作中,做出自己的贡献。



北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn