WechatIMG97副本.jpg

西城区委政法委召开政法系统接诉即办后援保障专班工作会


发布时间:2019-11-18

  

  2019年11月14日,在政法委2537会议室,区委政法委召开政法系统接诉即办后援保障专班工作会。会议由政法委副书记张宝生主持。区公安分局、区检、法两院、区司法局、区交通支队、区消防支队、区信访办主管领导参加会议。

  首先,张宝生书记介绍专班成立的背景及任务,主要是加强政法单位间协调联动,有效解决12345政府热线反映的问题,提高解决率和满意率。之后,由区城管指挥中心热线负责同志给各单位进行接诉即办有关工作培训。城管指挥中心从全区热线整体形势、受理时限、受理机制等方面进行了说明,并就会上各单位提出的问题做了答疑解释。最后,张宝生书记要求,专班工作核心即是推进热线办理解决,一是要把办好的问题守得住。二是要了解规则、掌握规则,把规则用足。三是各单位要全力以赴,把接诉即办工作做到极致、精致。四是政法各单位要进一步加大问题的解决率。并要求会后各单位要及时向主要领导汇报,加快本单位有关热线问题的解决。

  

  

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn