WechatIMG97副本.jpg

西城区召开城管执法系统行政执法工作推进会


发布时间:2019-11-07

西城区召开城管执法系统行政执法工作推进会

2019年10月31日,西城区召开了城管执法系统行政执法工作推进会。区政府副区长李异出席并讲话。会议就如何提升"投诉即办"群众满意率,落实中央和市环保督导回头看整改工作,提高行政执法工作力度、圆满完成市政府绩效考核任务等进行专题研究。区司法局、区城管执法局和15个街道主要领导或主管城管执法工作的领导参会。

会上,区城管执法局通报了城管执法系统行政执法工作情况,各街道就大气污染防治、拆违、投诉举报、行政执法等汇报了目前工作进展情况、存在的问题和下一步措施。区司法局就有关问题分析了原因,提出了工作建议。

李异同志指出,各街道要提高政治站位,对执法工作予以重视,强化党政一把手作为第一责任人的主体责任,推进行政执法责任制落实,依法全面履行执法职能。要对照检查、总结经验、加强统筹、优化力量,找准突破点,围绕全区中心工作开展执法工作,加大行政执法工作力度,切实提升执法效能。要借助中央和市环保督导回头看工作态势,同心协力,群策群力,做好环保治理工作。要在"接诉即办" 下真功夫、下大力气,真抓实干,履好职、尽好责,把群众的诉求当重点,切实增强群众获得感、幸福感、安全感。




北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn