WechatIMG97副本.jpg

西城区司法局、牛街街道司法所走进军营-- 开展公共法律服务活动


发布时间:2019-08-13

 

 

为了共庆"八一建军节"的到来,服务牛街地区武警部队,增强官兵的法律意识和法律素质,切实维护军人的合法权益。2019年7月25日,西城区司法局法律服务科李金龙、牛街街道办事处主任王崇林、牛街街道司法所所长蒋炳华、副所长张太平、法慈律师事务所主任牛彩红、牛街法律服务所刘书明前往北京市执勤三支队二大队七中队开展"公共法律服务拥军伴你行"活动。

本次活动受到了部队官兵的热烈欢迎,不仅认真听取了法律知识讲座,更是对自己关心的法律问题提出了疑问,牛彩红主任对每一个问题都认真地一一作答,热烈的互动氛围将本次活动推向一个又一个高潮。此外,司法所还为广大官兵准备了一些生活日用品和一些法律宣传资料,部队官兵纷纷表示,以后一定要把法律知识放在他们的学习计划中。

在活动结束后,部队指导员向我们表示,希望我们以后能够经常来部队开展这样的法治宣传教育活动,不仅丰富了战士们的业余生活,更是让他们学到更多的法律知识,激发他们的求知欲,为今后的生活工作开拓了更为宽广的道路。




北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn