WechatIMG97副本.jpg

送医,送药,送健康!


发布时间:2019-03-26

  

  随着气温回升,人体免疫力下降,同时春季又是各种病毒的活跃期,一不小心疾病就会来敲门。为贯彻落实市局、分局党委暖警爱警指示精神。连日来,西城分局警务保障处围绕实战,结合节气高发病特点,走入各单位发放“小药包”,帮助民警测量血压、血糖。确保民警身体健康,让民警以饱满的精神投入各项工作。

640.webp.jpg

  走进一线单位送医送药

  为基层民警测量血压、血糖

  为了“小药包”能够准点到达民警手中,医务室工作人员早早就开始准备。本次药品选定了感冒、肠胃、祛火、急救、外伤等常用药品27种。都是应对常见疾病的药哦。

7.webp.jpg

  分发“小药包“,进行基层巡诊



北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn