WechatIMG97副本.jpg

西城公安分局增设西城出入境24小时自助服务厅


发布时间:2019-03-26

  1.webp.jpg

  “为给广大群众就近办理出入境证件提供便利,3月11日,北京市公安局出入境管理局在西城分局增设出入境24小时自助服务厅,市民可以全天候办理港澳台旅游签注、领取出入境证件2项业务。“

  民警提示

  广大市民在出入境接待大厅办理普通护照、电子往来港澳通行证和电子往来台湾通行证等出入境证件时,可前往自助服务厅领取证件。有办理赴港澳台旅游签注需求的,须持有效的电子往来港澳、电子往来台湾通行证,就近选择自助服务厅办理。



北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn