222.jpg

 “首都最美治安志愿者”评选,“西城大妈”需要你的应援!  




发布时间:2018-10-29   来源:北京西城大妈
 


  金秋十月,是收获的季节,更是属于“西城大妈”的荣耀季节!

  24日上线的第二届“平安西城”志愿服务大赛网络投票,仅半天时间就被粉丝们的热情冲爆了带宽,让我们的程序员小伙子们在自己的节日里(10月24日“程序员节”)感受了一把“甜蜜的负担”。

  不过,您千万别担心呼声太高,热情难减,因为还有更重要的评选活动等着您的支持,期待着您宝贵的一票,那就是“首都最美治安志愿者”的网络评选。这一次,我们一起为西城而战!

  “首都最美治安志愿者”评选活动由首都治安志愿者协会主办,首都政法综治网承办,旨在大力弘扬平安北京志愿服务文化,全面展示治安志愿者的良好精神风貌,表彰志愿者们为首都的和谐稳定做出的积极贡献。

  在23日“北京政法”公众号公布的全市32名“首都最美治安志愿者”候选人中,我区“西城大妈”代表柳素霞、王慧力光荣上榜。

  咱“西城大妈”作为全市乃至全国知名的王牌志愿组织,大妈们的身影遍布西城每一个角落,为西城区平安建设做出了巨大贡献。她们是西城的全民女神,为群众的平安,千千万万遍。

  或许,您曾见过烈日寒风下执勤的西城大妈,却未能与他们说话;或许,您曾在路边受到过他们的帮助,心中的感动一句“谢谢”不足以表达。那么今天,就和大妈一起发动一场“全城热投”吧!

  拿起您的手机,将票投给西城两位志愿者代表:柳素霞、王慧力,感谢他们多年来无声的奉献,更感谢他们背后的所有“西城大妈”,十几年如一日的默默付出!爱笑的她们,运气一定不会太差。

    投票

  10月29日  ,投票开始啦!

  开始时间:2018-10-29  00:00:00

  截止时间:2018-11-04  23:59:59

  投票规则:每个微信每天可投一次

  投票参与方式:

  ✦点击并长按识别下方二维码,进入活动页面,选择柳素霞、王慧力两位候选人;

 

 

[编辑:王晓晨]      [责任编辑:张哲宇]


北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn