WechatIMG97副本.jpg

 市领导一行到金融街街道民康社区慰问平安志愿者


发布时间:2018-08-31  来源:西城区综治办
 
 

  为表达对“中非论坛”北京峰会期间平安志愿者的关心与关爱,8月30日上午,首都综治办副主任刘玉成、市公安局人口管理总队队长刘涛一行来到金融街街道民康社区对在一线辛勤工作的公安民警、地区安保人员、社区干部和平安治安志愿者们进行慰问,并送去牛奶、八宝粥、矿泉水等慰问品,勉励他们继续为地区平安建设贡献力量。西城区综治办主任张宝生、金融街街道工委副书记赵祥茂陪同慰问。

  刘玉成一行首先来到了民康社区治安志愿者巡逻站岗的点位,与他们亲切握手交谈,仔细询问治安志愿者们的值班情况和身体健康状况,对他们舍小家、顾大家的奉献精神表示衷心感谢。 

  随后,刘玉成副主任等领导来到民康社区综治中心,查看了社区视频监控系统和治安部署情况,社区书记汇报了辖区平房院和楼房楼道的环境整治和平安维稳工作,平安治安志愿者在社区出入口、大街、人流mi集区域的商业街等地开展社会面防控工作,得到各级领导的充分肯定。刘玉成鼓励大家继续发扬爱岗敬业精神,发挥平安治安志愿者队伍在维护社会稳定、化解社会矛盾、加强重点人群管理中的积极作用。治安志愿者对各级领导的慰问表示感谢,纷纷表示将继续更加饱满的热情和严谨的工作态度为“中非论坛”北京峰会期间的安保服务工作做出应有的贡献。 

 

 

[编辑:王晓晨]     [责任编辑:张哲宇]

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn