WechatIMG97副本.jpg

 西城区领导到展览路街道检查“中非合作论坛” 安保工作情况


发布时间:2018-08-22  来源:西城区综治办
 
 

  8月22日下午,区委常委、政法委书记王旭带队赴展览路街道检查“中非合作论坛”安保工作的组织、部署、落实情况。检查组在展览路街道听取了街道工委书记魏建明关于展览路街道“中非合作论坛”安保工作情况的汇报,并实地检查了住地周边安全情况,查看了街道实体化综合执法平台和万明园社区综治中心。

  王旭充分肯定了展览路街道“中非合作论坛”安保工作的动员部署和在推进执法力量下沉中的有益探索,评价街道在“街道吹哨 部门报到”工作中做到了力量下沉、治理有效,力度很强、效率很高。就下一步工作,他要求街道做到三个坚持:一是坚持争先创优,优化固话体制机制,硬件设施尽快到位,实现执法资源有效整合,运转有序;二是坚持攻坚克难,尤其是要加强群租房、日租房的治理,在重大工作面前要“按着葫芦抠籽”,确保万无一失;三是坚持下先手棋,mi切关注“动批”地区产业引入、北京北站投入使用等情况,提高对地区发展的工作前瞻性。 

  区委政法委、区综治办、西城公安分局、区信访办等相关部门负责同志陪同检查。

 

 

[编辑:王晓晨]     [责任编辑:张哲宇]

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn