WechatIMG97副本.jpg

西城区委政法委、区法学会联合举办“双百”法治专题报告会


发布时间:2018-09-28

9月27日,区委政法委、区法学会联合举办“双百”法治专题报告会,本次报告会是深入学习宣传和贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,贯彻北京市法学会“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动精神的重要举措。北京市法学会研究部副调研员李连旺出席,市检察院研究室副主任孙春雨同志应邀,为全区政法系统做题为《深化司法体制改革涉及的若干问题》的报告,全区共百余名政法干警、法学会会员聆听报告会。
  孙春雨同志的报告从党的十八大以来,特别是党的十九大对司法改革的新要求以及深化司法改革涉及的若干问题等方面,进一步阐述了深化司法体制改革的主要内容和精神内涵,对全区政法系统干警进一步深入贯彻落实党的十九大精神,推动司法体制改革落地见效具有很强的指导意义。
  区委政法委副书记、区法学会常务副会长钟显林指出,与会干警要认真消化吸收此次专题报告的主要内容,深入思考,融会贯通,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实深化司法体制改革的各项任务要求,促进社会公平正义,为创造良好法治环境贡献力量。

 

 

 

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn