WechatIMG97副本.jpg

西城区安全监管局开展德胜地区安全生产联合执法周行动


发布时间:2016-11-08

2016年10月24日至28日,西城区安全监管局组织德胜街道相关部门开展德胜地区联合执法周行动。
    一是多部门联动,整合执法力量,统筹开展安全生产专项检查行动,督促生产经营单位紧绷安全红线,提高防范意识;二是重点突出,以建筑施工、餐饮经营为重点,集中排查隐患,确保生产经营单位及时整改;三是执法严格,对存在较大隐患的人员密集场所、施工现场及物业单位进行了立案调查;四是强化培训,结合联合执法周行动对德胜专职安全员检查队进行现场隐患识别培训,提高专职安全员检查业务水平。
    此次行动共计检查生产经营单位18家,其中餐饮单位5家、宾馆2家、商市场4家、建筑施工6家、大型物业公司1家。下达各类执法文书18份,发现生产安全事故隐患32处。

 

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn