WechatIMG97副本.jpg

西城区安全监管局全面开展冬季电气安全隐患专项执法检查行动


发布时间:2016-11-08

为进一步加强我区电气作业安全监管,结合季节特点,西城区安全监管局聘请专家开展冬季电气安全隐患专项执法检查行动。
    一是专家专业指导协同开展执法检查工作,确保执法检查的准确性、专业性;二是对商市场、综合楼宇、餐饮企业等部分人员密集场所开展有针对性的执法检查;三是重点检查了生产经营单位配电室、中控室、库房等重点部位;四是检查发现隐患主要集中在临时用电、电气设备间、配电室、库房等企业重点部位。针对隐患问题,执法人员下达责令整改指令书责令相关单位立即整改,确保及时消除隐患和问题。

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn