WechatIMG97副本.jpg

 西城支队组织开展"送魔术、进大队"慰问一线民警活动


发布时间:2013-11-13
 


  为进一步丰富和活跃警营文化生活,缓解专项维稳期间民警工作压力,激发队伍斗志投身当前工作,10月31日下午,西城支队邀请魔术师李明磊走进警营,组织开展了"送魔术、进大队"慰问一线民警活动。支队政委黄希章、六部口大队和府右街大队在队备勤的干部民警参加活动。
  慰问中,魔术师李明磊借助纸牌、硬币等道具表演了精彩的近景魔术,并与民警进行了互动。表演现场气氛热烈,掌声不断。同时,黄希章政委代表支队党委对近期全心投入维稳工作的民警表示慰问,并希望通过这样的节目形式帮助民警解压、调节状态,以更佳饱满的状态投入下步工作。参与活动的民警对支队党委别出心裁的慰问形式表示衷心感谢,并表示将严格贯彻落实上级党委的工作部署和具体措施,立足本职岗位,切实做到心往一处想,劲往一处使,以实际行动为做好当前维稳工作贡献力量。

 

 

 

 

 

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn