WechatIMG97副本.jpg

挽留六岁男孩,拯救军人家庭,爱心接力有你


发布时间:2016-01-20

李星原,西城区北京建筑大学附小(原文兴街小学)一年级,活泼懂事的6岁男孩。 2015年3月16号,孩子在北京天坛医院被确诊为恶性胶质瘤(间变性少枝星型细胞瘤),25号做了开颅手术,本以为可以控制2年;15年12月复发,肿瘤全脑播散,现住院北京三博脑科医院;  医生告知,现阶段很难控制,国内技术有限。父母不愿静任发展,寻求美国可能的技术与方案。已联系盛诺一家海外医疗服务公司(红杉资本成员企业),准备先做远程咨询,由国外医生出具诊疗方案。

家里是工薪,爸爸是普通民警,家中一直为孩子治疗竭尽全力。目前,远程咨询费用4万8,其他前期费用约14万左右。

期望能筹款20万,脑瘤病情时刻变化,跟上天抢时间,不放弃任何希望,希望得到您的帮助。

——————————————

【筹集进展】首先向大家汇报一下,我是星原爸爸,昨天中午为星原发起的治病筹款已经达成了20万元的募集目标!仅用了3天。各位朋友在这三天彰显了大爱!身边朋友们都说看来如果事情是真实的,还是好人多!作为星原的父母真的非常感恩感激,用捐助者留言的话说,是善激发了善!当年的一念之善,成就了今天星原落难时刻众手帮扶的阶梯。

【治疗进度和治疗计划】星原目前在三博医院持续静脉化疗,我已经与盛诺一家(红杉资本旗下企业)签约,拟于15日左右向海外医疗机构递送翻译整理好的全套病历材料。十个工作日左右外方医疗机构会反馈治疗方案和建议,并开始远程诊疗。在签约中我们才进一步了解到,星原的病通过医疗服务机构向海外寻求治疗的整个费用构成:1、医疗服务机构的费用标准:首期远程视频会诊4.8万人民币,后期去美国治疗两个月服务费13.8万元人民币;2、纽约的一家医院,费用最低120万元人民币;如果去马萨诸塞州等地的医院费用更高,一个疗程10万美金,可能需要至少3个疗程以上,共计30万美金,约合195万人民币。3、车旅费、治疗期间陪同家属生活费及后期康复费用预计也需要十万计。

【目前收到捐助】轻松筹平台捐助20万元,我们父母直接收到的捐助3.6万元。

【截至目前花费】签约盛诺一家花费3.8万元(机构对费用减免1万元后);其它目前照常进行的治疗费用还没有整理完,三博医院的大部分诊疗费用都需要自费承担,未来整理完毕必会公布具体账目。

【星原家庭情况和全家的努力】为了清晰明了,陈疑釋惑。现将家里基本情况汇报如下:救治孩子:李星原,2009年7月18日出生,现居住在北京市西城区车公庄中里乙6楼806号(姥姥家),就读于北京市西城区北京建筑大学附属小学(原文兴街小学)一年级二班,因病情处于休学状态;星原父亲:李光,1976年生人,原籍河北,部队转业留京,现居住地同李星原(与老人同住),现工作单位是北京市公安交通管理局中心区支队三中队, 警号:008272身份证号码:130625197608097316,目前为孩子治疗处于休事假状态,月收入六千左右。李星原母亲:王楠楠,1979年生人,现居住地同上(其母亲户口名下),工作单位是北京市西城区丰盛医院,因为孩子治疗处于停工状态,月收入一千。三口名下除一套两限房外无任何资产,月供房贷四千。岳父母均已退休,一般工薪。父母河北农村生活农民,均六十岁以上。由于现实原因,我们一家三口属于寄生岳父母家生存。目前全家所有精力财力主要保障救治儿子为主,唯一希望星原能早日痊愈,得以重生!感恩大家的善举义爱,为了这个幼小的生命不辞辛劳爱心接力,相信他如若重生定会做有益之人,亦或有德之才,我们也定当如此,把仁慈爱义继续传递。

【未来募集计划】全部医疗花销最保守核算共计超过222.6万元,结合目前的募集金额,我们征求了各界关心星原的爱心人士意见后,拟定了200万的目标。我们对获得的帮助感恩不已,但对咨询后了解的医疗费用如晴天霹雳,我们都只是平凡岗位的职工,对大病治疗的花销没有概念,一直在倾全家之力在想办法救星原,从未想到过寻求媒体和网络的帮助。目前全家正在紧急进行房产处置(五年内无法出让,正积极考虑再抵押等方式)筹款,预计未来最乐观估计能筹90万元。但是办理重新抵押手续需要先还清目前贷款再贷,时间较长而小星原病情急需救治,全家决定先按200万的治疗金额请求大家帮忙支持筹款,等房屋抵押成功筹款足够支持星原后期治疗,我们会提前终止筹款。对于大家的帮助我们和身边的朋友全体鞠躬感谢各位同仁!拜托大家未来继续支持和帮助小星原,目前国内治疗这个病的药物技术有限,我们希望能筹集足够的资金,至少在星原有可能前往美国治疗的情况下不要为钱犯难,而痛失治疗的机会。希望大家能继续帮助一下我们的救子行动!未来星原如果没机会用上这笔资金,我们必将全部花费披露给社会,将结余资金以多种形式捐助给需要的孩子们并接受全社会的监督!也许我们今日的努力,能推动医疗技术的一小点点进步也未可知,而这样的进步,也许某天帮到的是其他更多的人!最后再求有有效治疗信息的朋友也请帮忙提供一下!谢谢看到屏幕的每一个朋友!祝愿你们及家人2016每天都平安健康幸福快乐!阖府安康!

【其他支持方式】除了轻松筹平台,以下是希望继续支持我们救子行动的其它方式:

支付宝转账:13683290919

(即星原父亲李光手机);

李光工商银行卡号:

621226 0200075624631 ;

新浪微博:小星原爸爸李光

微信号(星原爸爸):13683290919或lgwnnlxy20090718(缩写是全家三口的名字缩写加📅日期)有爱的一家不应该被拆散。

【星原,我们去医院,不要去天堂!坦荡陈情汇报如上,能去医院还是天堂,请大家用爱投票吧!星原,我们去医院,不要去天堂!】

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn