WechatIMG97副本.jpg

密云县果园街道采取四项措施加大志愿服务工作


发布时间:2015-06-12

果园街道采取四项措施加大志愿服务工作:

一是成立社区青年汇,以此为平台组织街道的非公企业青年、流动青年、大学生等青年群体,开展青年就业创业交流、主题教育、知识技能培训等活动。

二是建立志愿服务党支部,为社区提供志愿服务活动,成立治安维稳、为老助残、心理健康等5支服务队。

三是进一步加强宣传,不断壮大志愿服务队伍,在街道和社区文化广场设置志愿者风采宣传栏,引领带动更多人参加到志愿服务中来。

四是加强管理规范服务,在各社区服务站、各网格实施志愿服务队、志愿者实名登记工作,确保服务成效。

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn