WechatIMG97副本.jpg

丰台区西罗园街道治安志愿者4.25巡逻保平安


发布时间:2015-06-12

2015年的4月北京的天气忽冷忽热,南三环辅路边,西罗园街道洋桥西里社区有群穿着红马夹的治安志愿者队伍值守着,这支社区治安巡逻队的成员来自各行各业,既有五、六十岁的退休职工,也有机关单位的在职党员,还有年近花甲的支部老党员。

西罗园街道洋桥西里社区人员流动量大,治安状况复杂。治安志愿者们在居委会的安排下,充分利用人熟、地熟、情况熟的优势,对社区开展有重点的巡逻,防止各类不安全的隐患出现。

虽然天气不稳定,不时刮还刮起6、7级的风,带起许多的杨絮和柳絮,但志愿者们不顾这些情况,坚持做到按时到岗,认真负责,为保证敏感日期间社会面的安全,真情热心的奉献出自己的光和热。

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn