WechatIMG97副本.jpg

欣赏与健康


发布时间:2014-12-10

    人老了,身体各方面都会有变化,但更重要的是学会欣赏,养好心,保持心灵的宁静。这会给老年人晚年生活带来无限的乐趣,对健康有很大的好处。 

  欣赏是人的一种功能,欣赏是人对世间万物的感知,是一种生活的享受,是一种高雅的休息。 

  欣赏无处不在。我习惯在各种场合欣赏画中或路边墙上广告牌中的书法,边看边比划写法、运笔的过程,觉得是一种享受,心中充满佩服之情。我站在中信新城的楼上远眺,欣赏四周的高楼,远处的树木,绿绿的草地,感觉自己仿佛在画中,心旷神怡。 

    掌握了欣赏的艺术,就能使美好的情感保持新鲜,即使遇到不顺心的事也会豁然开朗。学会欣赏,定会对你的心理产生健康的影响。不信你就试试看噢!

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn