WechatIMG97副本.jpg

西城区白纸坊街道权利开展扫雪铲冰工作


发布时间:2014-02-14
 

    近日,北京市迎来2014年一场大雪,西城区白纸坊街道、社区干部提前到岗,联系社区志愿者、楼门长及社区低保人员,全力开展了扫雪铲冰工作。大家纷纷拿起扫帚、铁锹及推雪工具,从主路到胡同街巷,不放过任何一个积雪路段,在街道书记、办事处主任的带领下,大家干得热火朝天,很多社区居民看到后,都自发参与到扫雪队伍中来。

    一个多小时的时间,全部积雪清理完毕,方便了居民出行,解决了积雪导致居民出行困难的问题,同时对沿街店铺检查落实“门前三包”,嘱咐及时清雪,保障道路行车顺畅。 

 

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn