WechatIMG97副本.jpg

西城区大栅栏街道志愿者携手武警七支队官兵一同上街铲冰扫雪


发布时间:2014-02-10
 

    201427,京城普降大雪,我地区也迎来了入冬后的首场降雪,为了减少持续降雪给居民正常生活带来的不便,西城区大栅栏街道积极组织地区志愿者投入到铲冰扫雪行动中,其中,驻区武警七支队也抽调出10余名武警官兵带着铁锹扫帚来到三井社区,与社区工作人员和志愿者们共同铲冰扫雪。警民携手,很快将一条条街巷清扫干净,赢得了居民的广泛赞誉。 

    此次行动大栅栏街道共计出动机关、社区及各界社会力量3000余人次,有效提升了扫雪铲冰工作的速度,确保了居民的出行安全。 

  

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn