WechatIMG97副本.jpg

西城区志愿者联合会与红楼庙会携手开展“与爱心作伴,与智慧同行”捐书兑换庙会门票活动


发布时间:2014-01-27
 

只要捐赠五本书就能获得红楼庙会门票一张。在春节来临之前,西城区红楼庙会联合西城区志愿者联合会开展“与爱心作伴,与智慧同行”捐书兑换庙会门票活动。

 市民只要持身份证前往大观园,捐赠5本图书即可获得庙会门票兑换1张。多捐多换,10本图书可获2张兑换券,15本以上可获3张兑换券,最高上限为3张。捐赠图书要求为适合中、小学生阅读的内容健康的各类图书,如中外名著、儿童文学、百科全书、辞典等文学类、知识类、科普类、工具类的图书均可。

截止活动结束时,共收到百余位市民捐赠的700余本图书。这些“爱心”图书将送到我区共青团关爱农民工子女志愿服务阵地“七彩小屋”和教学资源较匮乏的贫困地区儿童手中,为他们提供更多学习、阅读的机会。

西城区志愿者联合会借助微信、微博等新媒体技术,开展形式多样的志愿服务活动,下一步,联合会将继续挖掘区内优势资源,开展合作,推出精品志愿服务项目,服务社会建设。

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn