WechatIMG97副本.jpg

 西城区椿树街道组织社区做好治安志愿者动员工作


发布时间:2014-01-14

    为了进一步推进“平安社区”建设,维护本地区稳定,保障节前安全,西城区椿树街道积极组织社区做好治安志愿者的动员工作,201418日琉璃厂西街社区2014年“首都治安志愿者”动员会在琉璃厂西街社区二楼会议室召开。社区居民中的112名治安巡逻队员参加;会议全面总结了2013年社区社会治安工作的成绩和不足,探讨过去一年的经验、得失,根据目前情况进行了下一步工作安排。 

    针对目前本社区社会治安状况,特别是即将到来的春节和元宵节管片民警对2013年治安工作工作进行了总结,对大家一年来的辛勤工作及对社区治安和社会环境建设做出的贡献表示衷心感谢,希望大家继续努力,再接再厉,保持荣誉,克服困难,力争在2014年取得更大成绩;确保两节期间社区社会秩序安定祥和,让社区居民过一个快乐平安的“春节”。

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn