WechatIMG97副本.jpg

 “志愿者、聚是一堆火,散是满天星”——西城区白纸坊街道光源里社区优秀治安志愿者


发布时间:2014-01-14

    西城区白纸坊街道有治安志愿者近3000名,广大治安志愿者不辞辛苦,工作在一线,随时收集地区每个角落的治安信息,自觉践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,充分发挥自身优势,积极履行治安志愿者工作职责, 营造人人关心社会治安、人人维护社会治安的良好氛围。 

    广大治安志愿者积极配合公安机关开展各类宣传防范活动、治安联防巡逻检查、参加抢险救灾和社会救援及其他维护治安工作等活动,成为构建“活力、魅力、和谐”新西城的实践者、排头兵! 

    多年来,地区涌现出很多志愿者的感人事迹。潘锡林,男,62岁,作为白纸坊街道光源里社区的治安志愿者,他发扬团结友爱、助人为乐、见义勇为、无私奉献的志愿者精神,服务热情周到、经验丰富,极具号召力。多年的志愿者服务工作,他始终保持一颗热情的心,并没有因此而松懈,他服务社区、献身于社区,作为一名共产党员,在社区值班中,坚守自己的岗位,带领社区更多的志愿者贡献自己的力量。潘锡林总是说:“志愿者、聚是一堆火,散是满天星。平凡却很幸运,辛苦却很快乐!” 

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn