WechatIMG97副本.jpg

朝阳城管执法监察局整治CBD周边非法营运问题


发布时间:2015-06-12

为确保辖区环境秩序良好,朝阳区城管执法监察局联合相关部门持续开展黑车、黑摩专项整治行动,近日,共暂扣非法营运机动车2辆、摩的21辆,教育相对人13人次,向各社区发放宣传手册50份。

一是联合三里屯、朝外等街道办、公安、交通和社区居委会等,利用热线举报和网格监控进行排查,形成沟通协调机制,对黑车黑摩的采取“零容忍”态度,每周开展3次联合执法,增加执法威慑力,有效减少黑车、黑摩的出现频次。

二是在日常巡查基础上,对新东路、工体北路、团结湖地铁站、酒吧街路口等重要街道和点位增加盯守岗位,形成点线面、全方面打击管控网。重点路段执法工作向晚间倾斜,每晚17时开始定点检查,发现一起、查处一起。

三是建立跟踪调查机制,对查处案例进行深入调查,健全执法台账,增录黑车、黑摩的特点、相对人特征等信息,增加执法频次,形成长效管控机制,确保区域交通秩序得到改善。

  

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn