WechatIMG97副本.jpg

大兴天宫院街道开展查处无证无照经营商贩联合执法行动


发布时间:2015-06-12

近日,天宫院街道开展“查处取缔无证无照经营”的联合执法行动。此次行动由街道查处取缔无证无照经营工作领导小组办公室牵头,工商所、城管分队、派出所、食药所等5个部门联合执法。

此次联合执法按各自职责分工,对辖区内一些长期从事无证无照经营、多次上门通知拒不办理相关手续的商户,进行立案处罚,并通知经营户按照相关规定办理证照,合法经营。

通过此次联合执法,加强了各部门之间的沟通配合,逐步引导经营户合法经营、规范经营,进一步维护好辖区的市场秩序,促进和谐社会和经济的协调发展。

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn