WechatIMG97副本.jpg

怀柔城管执法监察局做好高考期间噪音防控工作


发布时间:2015-06-12

为服务保障中高考,怀柔区城管执法监察局加大执法力度,保障环境秩序。一是多方式宣传。将“请进来”与“走出去”相结合,邀请辖区的施工建设单位召开座谈会,深入施工单位发放一封信,多种形式开展宣传活动,劝导施工单位规范施工。二是多方面减噪。联合属地街道对考场周边的噪音行为进行法律法规教育,做好“广场舞”的防控工作,以告知、劝导、训诫为主,做好居民的思想工作。三是多力量整治。联合公安、环保等部门开展联合执法,对露天大排档进行集中整治,加强整治力度,对存在影响应考环境的违法形态及时进行清理。

截止目前,共走访施工工地67个,张贴发放《致在怀建设施工从业单位的一封信》100张,宣传教育80余人次,规范露天大排档20余起。

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn