WechatIMG97副本.jpg

西城区陶然亭街道社区总结党的群众路线教育实践活动成果 社区党委表示服务群众不停歇


发布时间:2014-11-28

近日,街道各社区党委分别召开党的群众路线教育实践活动总结会。各督导组组长和社区党委、支部支委、党员和居民代表参会。

 

    社区党委书记对社区党的群众路线教育实践活动进行了全面系统的总结,总结涵盖了活动基本情况介绍、主要做法特点、取得的成效、努力方向以及巩固扩大教育实践活动成果、建立作风建设长效机制的安排等主要内容。
    督导组成员肯定各社区教育活动特点鲜明、效果显著,也提出了衷心的希望,对进一步加强作风建设提出了希望和要求:继续认真学习、下大功夫,巩固和扩大教育实践活动的成果,继续严格按照街道工委部署,切实把活动中形成的好的工作作风和工作方法保持下去。
    党的群众路线教育实践活动的结束,标志着社区践行群众路线的实践又进入到了一个新的阶段,党的作风建设开启了一个新的篇章。党员们纷纷表示,要按照习近平总书记“贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上”的指示,在今后的工作实践中不断巩固和扩大教育实践活动成果,以更高的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措,为地区党建工作做出更大的贡献。

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn