WechatIMG97副本.jpg

西城区金融街街道第四届“金融杯”老年乒乓球友谊赛成功举办


发布时间:2014-11-28

    日前,西城区金融街街道社区体育活动中心与街道老年人协会联合举办的“金融街街道第四届‘金融杯’老年乒乓球友谊赛”在街道社区体育活动中心成功举办。来自街道19个社区的乒乓球爱好者和街道社区体育活动中心乒乓球俱乐部的会员共计66人投身比赛之中,将汗水挥洒在赛场上。

    上旋、下旋,或猛攻或防守,现场运动员热情高涨,气氛紧张激烈。比赛最终选出男子甲乙组冠亚季军各一名,女子甲乙组冠亚季军各一名。“我们为了推动街道群众性体育活动开展,促进老年乒乓球爱好者的交流与友谊,活跃老年人文化生活,增进老年人身心健康,举办此次活动。希望大家本着友谊第一,比赛第二,以球健身,以球会友的精神参加比赛,打出健康,打出友谊,广交球友。”活动组织者说道。

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn