222.jpg

西城区新街口街道建立微信工作群


发布时间:2016-05-25

    为了便于机关、社区更好地开展网格化工作,沟通交流、信息发布,西城区新街口街道全响应工作办公室于近日建立了“全响应微信工作群”。 

    工作群只限于发布工作信息、通知公告等内容(不含涉密内容);群内严禁发布反党反政府、宣扬邪教和封建迷信、色情及色情擦边类、暴力、赌博、广告、利诱、不实信息,及其他涉及违法违规或违反相关规定的内容。  

    工作群分为机关工作群和社区工作群,只限街道相关人员加入,群成员一律实行实名制。目前,微信工作群已正式启用,大部分成员已通过扫描群二维码加入。 

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn