WechatIMG97副本.jpg

西城区新街口街道召开2016年安全生产责任保险培训会


发布时间:2016-05-25
 

为进一步贯彻落实西城区小微企业安全生产标准化岗位达标规范的相关精神,强化地区小微企业安全生产管理,完成好地区2016年小微企业达标的任务目标,近日,西城区新街口安全生产办组织举办了地区2016年小微企业安全生产标准化达标培训会,一百余家小微企业负责人参会。 

会上,安全生产办发放了《小微企业岗位达标工作手册》,将安全生产主体责任、安全生产标准化的概念以及小微企业安全生产标准化达标规范的内容、要求等进行了一一讲解,并通报了近期西城区生产安全事故情况。同时,安全生产办结合具体事故案例要求企业加强对员工的安全生产教育培训,做好用电、用气隐患排查整改工作,严防事故发生。 

    最后,会议安排时间解答了小微企业安全生产标准化创建工作中遇到的问题和难点。本次培训会加强了企业负责人的安全生产意识,使之对标准化达标工作有了更加深入的了解,为2016年的达标工作奠定了基础。 

     

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn