WechatIMG97副本.jpg

西城区护路办节前检查北京北站护路工作

 


发布时间:2014-12-30

    12月29日下午,西城区综治办副主任、护路办常务副主任耿向民会同区综治办专职干部检查了北京北站的护路联防工作。 

    在北京北站综合室主任陪同下,大家首先沿途实地勘察了存在安全隐患的站台周边防护围栏设施,检查了联防队员的实际工作状况,并深入站内居民住户家中进行了护路宣传。 

    随后又到北京铁路公安处北站派出所,详细了解了护路联防队员的相关管理工作情况,听取了派出所副所长对维护站内站外治安秩序的工作汇报,并对护路工作提出了要求。一是加强铁路和地方沟通协作,充分利用群防群治力量确保铁路运行安全;二是各专业部门切实履责,将铁路安全放在重中之重的工作理念中来;三是进一步加强人、技、物防力度,始终如一的将“保一线平安”与“保一方平安”有机的结合起来。 

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn