WechatIMG97副本.jpg

西城区综治办组织治安志愿者参加反恐宣传活动


发布时间:2014-07-22
 
 

    7月22日上午,公安部在西城区庄胜崇光百货商场门前举行了全民反恐宣传活动。公安部常务副部长杨焕宁;公安部副部长李伟;公安部副部长、北京市公安局局长傅政华;西城区政法委书记杜灵欣;西城区委常委、区公安局局长陈思源以及区相关部门领导同志参加了活动。 

    西城区近300名治安志愿者饶有兴趣的参观了各类宣传展板,对反恐装备进行了零距离的接触,并仔细聆听了反恐专家的讲解,另外还与市区负责反恐防暴的领导同志进行了互动。大家纷纷表示,通过此次宣传活动,进一步加深了对反恐防暴工作的紧迫感和危机感,同时,也进一步加强了对自身工作的神圣感和使命感,全体首都治安志愿者要牢固树立首都无小事的大局观,立足本职、踏实工作,确保首都的长治久安。

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn