WechatIMG97副本.jpg

西城区工商联开通“微官网”  移动微服务获非公企业“点赞”


发布时间:2014-04-03
 

    区工商联已正式开通“西城工商联”微信公众平台(微官网),通过推送信息、点击阅读、浏览分享等方式服务会员企业。3月24日,记者在区工商联第九届四次执委会上了解到,这是全国基层工商联组织中首个官方认证微信公众平台。 

    据了解,“西城工商联”微信公众平台共有微资讯、微服务、微生活三大版块,主要涵盖政策法规、专家观点、非公经济发展方面各类政策和信息,以及区工商联不同阶段工作重点、进展情况和重要活动、会员企业信息反馈,会员企业产品展示促销等。 

    只要拥有一部可以连接上网的智能手机,通过微信二维码扫描或搜索“西城工商联”公众号即可随时随地登陆,了解区工商联及相关非公企业的最新动态。记者登录“西城工商联”微信公共服务平台发现,“微学习”专栏里有不少企业管理,经济走势研判等内容,获大量会员企业“点赞”认可。 

    区工商联有关负责人介绍“西城工商联”微信公众平台是在移动互联网平台基础上开发而成的信息服务和沟通平台,其覆盖面广、传播速度快、使用便捷的特点,可以更好地联系和服务会员企业。 

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn