WechatIMG97副本.jpg

 西城区五路通小学整治校门口交通秩序


发布时间:2014-03-20
 

    西城区五路通小学现有学生1322名,教职工及其他工作人员90人。由于学校门前道路狭窄,来往车辆及小区居民人口众多,再加上路边违章停放的私家车,每当上学放学时,交通秩序非常混乱。虽然学校要求教师加强对学生路队的管理,但是面对众多人群和车辆时,效果仍不理想。为此,学校于2014314日向西城区德胜街道办事处和西城区西外交通支队申请在校门外两侧路边安装禁止停车的路桩,已解决燃眉之急。 

    2014317日早晨,德胜街道办事处和西外交通支队即派来人员现场解决问题,使学校门前的交通秩序大为好转。 

  

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn