WechatIMG97副本.jpg

 北京市副市长戴均良到西城区调研医养结合工作


发布时间:2016-07-25


  近日,北京市副市长戴均良及市有关部门领导一行到北京市西城区首都医科大学附属复兴医院月坛社区卫生服务中心调研医养结合工作。西城区副区长杜黎彬,区民政局局长张中喜,区卫生计生委副主任赵刚,首都医科大学附属复兴医院党委书记李东霞、院长席修明等相关人员陪同调研。
  在月坛社区卫生服务中心,戴均良实地走访了预防保健科、全科医疗科及康复科。戴均良与工作在一线的康复科医生进行了亲切交谈,了解社区康复特色及服务内容,并对其付出的辛苦劳动予以充分肯定,康复科主任胡海鹰也向领导表示将继续完善中心社区康复工作,不断向有康复需求者提供康复服务,促使其提高日常生活活动能力,更好的回归家庭,顺利回归社会。
  戴均良调研后指出:社区卫生服务机构要继续深化医疗卫生体制改革,高度重视养老,要以机构为依托,提供专业的康复护理服务;对于大多数以社区和居家养老为主的老人,要充分发挥卫生计生系统服务网络优势,通过提供上门巡诊、家庭病床等服务,促进基层医疗卫生机构与社区养老服务机构无缝对接。

 

   

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn