222.jpg

 民政部调研组到西城区婚姻登记处视察指导工作


发布时间:2016-03-16


  2016年3月11日,民政部社会事务司副司长刘涛、婚姻收养管理处处长许立阳一行4人在北京市民政局副局长董明慧、婚姻管理处处长韩明喜、副调研员李勇、北京市民政局信息中心主任张伟的陪同下到西城区民政局婚姻登记处视察指导工作,并召开了工作调研会。西城区民政局局长张中喜主持了会议,主管副局长何树灿就西城区婚姻登记工作落实情况进行了汇报。
  会上,刘涛副司长对北京市跨区办理婚姻登记工作情况进行了深入了解,并就打破户籍管辖、电子数据共享及京津冀婚姻登记工作一体化建设等问题和与会人员进行了交流和探讨。最后,许立阳处长对下一步婚登工作发展方向进行了通告。
   

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn