WechatIMG97副本.jpg

 区司法局召开司法行政系统“两学一做”学习教育动员部署会


发布时间:2016-06-01


  5月12日上午,西城区司法局召开司法行政系统“两学一做”学习教育动员部署会, 对全区司法行政系统深入开展“两学一做”学习教育进行动员部署。区委第二巡回督导组副组长王少宏、区司法局班子成员以及全体干部参加了会议,会议由局长李铁主持。
  会上,由纪检组长赵文斌传达了中央、市委、区委关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育有关精神。他强调,全体党员干部要更好地理解领会开展“两学一做”学习教育的重要意义,认真学习领会并加以贯彻执行。
  随后,党组书记袁世良对此次学习教育提出了具体要求。他指出,要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,各级党组织要把开展“两学一做”学习教育作为党建工作的首要任务,切实履行主体责任,坚持区分层次,突出问题导向,确保取得实效。
  他要求,要牢牢把握学习教育的重点环节。夯实“学”这个基础,抓住“做”这个关键,突出“改”这个重点。司法行政系统要严格按照中央、市委、区委的总体部署,坚持高标准、严要求,切实把学习教育组织好、开展好。
  他强调,要把握经常性教育的特点和规律。抓住党员干部带头这个关键,建强党支部这个堡垒,落实党内政治生活制度这个根本,用好分类指导这个方法。同时,要加强组织领导,把开展学习教育与完成年度工作计划紧密结合起来,与党员干部履职尽责结合起来,切实安排好时间和精力,做到两手抓、两不误、两促进。

 

 

   

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn