WechatIMG97副本.jpg

 当事人送来感谢信感谢西城法院立案法官的热情接待


发布时间:2013-11-12
 
 

  
  日前,当事人陈某给西城法院送来感谢信,感谢立案庭6号窗口法官崔宇航的热情接待。
  2012年10月11日,陈某在乘坐公交车的过程中,因公交司机刹车而致身体受伤,陈某因此诉至法院,要求公交公司赔偿医疗费、误工费等损失。因陈某从未到法院打过官司,对法律程序和法律知识知之甚少,在多次到院咨询需提交的材料后,其准备的起诉材料仍不符合立案条件,经过立案法官的细心释明和耐心指导,其最终补齐了材料并成功立案。为表示对立案法官的感谢,陈某特地送来感谢信,其在感谢信中写到的"贵院立案大厅6号窗口崔法官待人亲切,说话和气,热情服务,使我感到就像亲人一样,特别感动!" 

 

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn