WechatIMG97副本.jpg

 西城法院民三庭赵旭卿法官收到当事人感谢信

 


发布时间:2013-11-11
 
 

  
  近日,西城法院民三庭赵旭卿法官收到当事人的感谢信。
  王先生与王女士系父女关系,王女士因为买房、经商等原因,累计向王先生借款20余万元未偿还,王先生已经退休,且收入微薄,借给王女士的钱都是多年节俭下来用来养老的积蓄,因为王女士在有支付能力的情况下,怠于偿还,故王先生诉至法院,要求王女士还款。
  赵旭卿法官一贯坚持"家里事,屋里了"的纠纷解决思路,鉴于双方当事人系父女关系,亲人之间的经济纠纷往往因亲情出现问题而引起,故赵旭卿法官以当事人之间的情理问题为切入点,给当事人双方做了大量思想工作,最终促成了当事人之间达成了谅解。赵旭卿法官有着多年的审判经验,办案时往往能看到问题的本质,采取科学的办案思路,从根本上解决当事人之间的纠纷。王先生在感谢信中对赵旭卿法官关心老年人,同情和理解老年人,为老年人全心全意服务的态度表示感谢。   

 

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号

电话:88064524 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn