北京市昌平区反邪教警示教育宣传进机关


发布时间:2018-09-25

      为推动“反邪教知识进机关”和反邪教“宣传季”教育活动的深入开展,进一步提高机关单位党员干部职工防邪拒邪、自觉反邪的责任意识和专业能力,9月14日,昌平区委政法委副书记、防范办主任齐炳瑞同志分别走进昌平区城市管理委和老干部局,为其作了题为《反邪教党员干部要勇于担当》的专题培训。 

  讲座用生动的语言,大量实例,为党员干部职工讲述了什么是邪教,邪教的本质、特点和危害,反邪教斗争形势等,并深刻解读了习近平总书记对反邪教工作作的重要指示,要求党员干部职工在政治上要正确认识,强化党性修养,通过带动家人、带动同事、带动社会共同反邪,在反邪教的政治斗争上扛起责任,为昌平区发展稳定保驾护航。 

  通过培训,党员干部职工反邪防邪意识得到了进一步增强,更加深刻地理解了反邪教的重要意义,大家表示,要在以后工作中更好地防范邪教、发现邪教、打击邪教,扛起责任勇担当,维护社会安全稳定。 

  培训结束后,全体人员共同观看了反邪教主题微电影《老张“升天”记》。

   

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn