青岛市开展反邪教宣传教育“六进”活动


发布时间:2018-09-25

      2018年8月29日,青岛市反邪教宣传教育“六进”活动启动仪式在市北区步行街广场举行。

 

  青岛市委相关部门、青岛市科学技术协会、各区、市委相关部门和企业、宗教、教育界代表及社区党员群众代表近300人出席了启动仪式。

  此次全市反邪教宣传教育“六进”活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,以“同心反邪教、共圆中国梦”为主题,坚持反邪教宣传教育“进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进宗教场所”,进一步增强人民群众反邪教的意识和能力,形成群防群治的良好局面,切实维护人民群众切身利益、维护社会和谐稳定,为全面建成小康社会和社会主义现代化建设凝聚强大社会力量。

 

  启动仪式上,有关领导致辞,教育界、宗教界、社区居民代表宣读了反邪教宣传教育“六进”活动倡议书。

 

  活动现场设立了2个反邪教咨询点,现场咨询解答疑问100余件次;展示宣传展牌140余块;发放宣传资料1500余份,同时,健身气功队伍进行了展演;启动仪式结束后,部分干部群众参观了“反邪教:党员做先锋”暨“同心反邪教、共圆中国梦”展牌展以及警示教育一条街、基督教堂、顺兴路小学、妇女e家、台东街道步行街社区等反邪教教育示范点。

   

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn