安全保卫,我们是认真的!


发布时间:2018-09-11


  号令一吹响,上下齐开动。西城公安分局全体特警队员在各项安保活动中,始终把维护首都政治稳定为第一要务,拥护党的领导、严守党的纪律,永葆忠诚本色。
  他们重温入党誓词,牢记特警使命?


  他们着眼长效,淬炼反恐精英


  他们协同配合,锻造红墙尖刀


  他们作风优良,铸就首都维稳精锐之师


  他们,有的刚刚入警,
  有的已是磨砺多年,
  有的常年坚守一线,
  有的在后方默默奉献,
  下面请跟随小编,
  认识这样几位特警队员。


  小徐,是单位的新人,每次参加安保工作,他都细致认真,一丝不苟,时刻保持高度戒备,举手投足都有模有样。正如他所说,活儿虽苦点但得到锻炼也值了。


  老孟,是单位的骨干。作为一名党员,他从没主动向组织提出过困难,即使爱人怀有身孕,也坚持在一线忘我工作。这种奉献精神感动了同事,大家纷纷为他点赞。


  光照,和爱人是一对双警家庭。为了弥补不能陪伴孩子的愧疚,每天只是在勤务之余和孩子简短的几句沟通,便又一心扑在了岗位之上。


  启延,今年6月分配到西城分局特警机动大队工作。他说,工作磨练了我的意志。领导同志们的细心教导、同事的热情帮助,让我感到家的温暖,作为“战地记者”,我最大化地用镜头记录下同志们的点滴瞬间。

 

 

   

北京市西城区人民政府主办 北京市西城区信息化工作办公室承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号

电话:88391700 地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn